Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Evaluación de un perfil sanitario en el restaurante Londeros express en la ciudad de Cúcuta aplicando normas bpm (res. 2674 del 2013). (Registro nro. 53336)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 02245nam a22003137a 4500
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231017184918.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181211b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 ## - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación TIA 00181/2018
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Sánchez Gamboa, Sergio
9 (RLIN) 38100
245 ## - Mención del título
Idioma de una obra Evaluación de un perfil sanitario en el restaurante Londeros express en la ciudad de Cúcuta aplicando normas bpm (res. 2674 del 2013).
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. San José de Cúcuta:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Francisco de Paula Santander,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - Descripción física
Extensión 157 páginas.
Otros detalles físicos ilustraciones.
Dimensiones 2.963 KB.
502 ## - FACULTAD
Facultad Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente.
Programa Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
520 ## - Nota de resumen, etc.
Nota de resumen, etc. Los alimentos son susceptibles a diversos tipos de microorganismos, patógenos y alterantes que ocasionan deterioro en periodos cortos, por lo cual la evaluación de un perfil sanitario aplican para los establecimientos comerciales de preparación de alimentos (gastronomía) en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) según la resolución 2674 del 2013 que permita aumentar la vida útil de los productos y controlar los microorganismos que atacan y descomponen los mismos; colocando en riesgo la salud del consumidor. El alcance del nivel de calidad propuesto se logrará, si se elaboran los formatos de monitoreo para comprobar las condiciones higiénicas sanitarias. También se aplicó el plan de saneamiento básico, tomando en cuenta los manuales de cada programa como lo son de control de plagas, de tratamiento de agua potable, de eliminación de residuos sólidos y de limpieza y desinfección en la empresa, tomando los aspectos de recepción de materias primas hasta producto final como almacenamiento de los mismos y servido.
586 ## - Valoración
Calificación Trabajo Aprobada
590 ## - Calificación
Calificación Aprobada
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Normas BMP 2674 DE 2013
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Procesos de manufactura
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Resolución 2674 de 2013
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Ruíz Sayago, José Gregorio
Término de relación Director
9 (RLIN) 1210
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Gómez Peñaranda, Maribel
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 15027
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal León Castrillo, Lexy Carolina
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 23515
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Sarmiento Castro, Alberto
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 8768
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640300.pdf
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Tipo de Material (KOHA) Trabajos de Grado
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Costo, precio de reemplazo Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección de trabajos de grado Normal 100199 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos 11/12/2018 UFPS 501.00   TIA 00181/2018 110231 06/09/2019 C.1 500000.00 Trabajos de Grado



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS