Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
02245nam a22003137a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184918.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181211b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 ## - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIA 00181/2018 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Sánchez Gamboa, Sergio |
9 (RLIN) |
38100 |
245 ## - Mención del título |
Idioma de una obra |
Evaluación de un perfil sanitario en el restaurante Londeros express en la ciudad de Cúcuta aplicando normas bpm (res. 2674 del 2013). |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
157 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
2.963 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. |
Programa |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
Los alimentos son susceptibles a diversos tipos de microorganismos, patógenos y alterantes que ocasionan deterioro en periodos cortos, por lo cual la evaluación de un perfil sanitario aplican para los establecimientos comerciales de preparación de alimentos (gastronomía) en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) según la resolución 2674 del 2013 que permita aumentar la vida útil de los productos y controlar los microorganismos que atacan y descomponen los mismos; colocando en riesgo la salud del consumidor. El alcance del nivel de calidad propuesto se logrará, si se elaboran los formatos de monitoreo para comprobar las condiciones higiénicas sanitarias. También se aplicó el plan de saneamiento básico, tomando en cuenta los manuales de cada programa como lo son de control de plagas, de tratamiento de agua potable, de eliminación de residuos sólidos y de limpieza y desinfección en la empresa, tomando los aspectos de recepción de materias primas hasta producto final como almacenamiento de los mismos y servido. |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Aprobada |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Aprobada |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Normas BMP 2674 DE 2013 |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Procesos de manufactura |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Resolución 2674 de 2013 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Ruíz Sayago, José Gregorio |
Término de relación |
Director |
9 (RLIN) |
1210 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Gómez Peñaranda, Maribel |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
15027 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
León Castrillo, Lexy Carolina |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
23515 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Sarmiento Castro, Alberto |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
8768 |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640300.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |