Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Análisis de la incidencia de las tic en el clima organizacional de cinco restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander.

Jaimes León, Paola Andrea Roa Peñalosa, Ivan Ortiz Buenaño, Melany Andrea

Análisis de la incidencia de las tic en el clima organizacional de cinco restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander. - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2020. - 135 páginas. ilustraciones. 1.50 MB.



El siguiente proyecto fue desarrollado durante el segundo semestre del año 2018 en cinco empresas del sector gastronómico de la ciudad de Cúcuta, buscando evidenciar la importancia del uso y la apropiación de las TIC como instrumentos o herramientas que inciden en el ambiente laboral. Se evidencian los diferentes procesos seguidos durante el desarrollo del ejercicio en los restaurantes: La Mazorca, Doña Pepa, A Comer Pescado se Dijo, Londeros Sur y Puerto Seguro. Gracias a esto, se determinó la incidencia de las TIC en las diferentes dimensiones del clima organizacional de los restaurantes, dinamizando además los procesos de comunicación interna y la productividad.

Aprobada


TIC (Tecnologias de la informacion y la comunicacion)
Clima organizacional

TCMS 00171/2019



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS