Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Análisis de la incidencia de las tic en el clima organizacional de cinco restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2020.Descripción: 135 páginas. ilustraciones. 1.50 MBTema(s): Clasificación CDD:
  • TCMS 00171/2019
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Educación, Artes y Humanidades. Plan de Estudios de Comunicación Social Resumen: El siguiente proyecto fue desarrollado durante el segundo semestre del año 2018 en cinco empresas del sector gastronómico de la ciudad de Cúcuta, buscando evidenciar la importancia del uso y la apropiación de las TIC como instrumentos o herramientas que inciden en el ambiente laboral. Se evidencian los diferentes procesos seguidos durante el desarrollo del ejercicio en los restaurantes: La Mazorca, Doña Pepa, A Comer Pescado se Dijo, Londeros Sur y Puerto Seguro. Gracias a esto, se determinó la incidencia de las TIC en las diferentes dimensiones del clima organizacional de los restaurantes, dinamizando además los procesos de comunicación interna y la productividad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TCMS 00171/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 118583

Plan de Estudios de Comunicación Social

El siguiente proyecto fue desarrollado durante el segundo semestre del año 2018 en cinco empresas del sector gastronómico de la ciudad de Cúcuta, buscando evidenciar la importancia del uso y la apropiación de las TIC como instrumentos o herramientas que inciden en el ambiente laboral. Se evidencian los diferentes procesos seguidos durante el desarrollo del ejercicio en los restaurantes: La Mazorca, Doña Pepa, A Comer Pescado se Dijo, Londeros Sur y Puerto Seguro. Gracias a esto, se determinó la incidencia de las TIC en las diferentes dimensiones del clima organizacional de los restaurantes, dinamizando además los procesos de comunicación interna y la productividad.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS