Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Manual de laboratorio bioquímica (Registro nro. 11691)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01449nam a2200217Ia 4500
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019145253.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s99992000ck ad 000 0 spa d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 ## - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Número de clasificación 574.192
Clave de autor-Numero de item Q7m
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Quintero Guio, Luis Raúl
9 (RLIN) 29618
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Manual de laboratorio bioquímica
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cúcuta:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Francisco de Paula Santander.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - Descripción física
Extensión 62 páginas.
Otros detalles físicos ILustraciones.
Dimensiones 27.2 X 21.4 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Carbohidratos. -- 2.Lípidos. -- 3.Proteínas. -- 4.Enzimas y Digestión. -- 5.Fraccionamiento de tejidos en sus principales constituyentes: carbohidratos, lípidos, proteínas y ácidos nucleicos. -- 6.Caracterización de las fracciones obtenidas a partir de diferentes tejidos. -- 7.Extracción de lípidos de la yema del huevo. -- 8.Hidrólisis de polisacáridos. -- 9.Fraccionamiento de proteínas en semillas de leguminosas y cereales por solubilidad. -- 10.Determinación cuantitativa de proteínas en harinas de leguminosas y cereales por el método de micro kjeldahl. -- 11.Estudio cinético de la ureasa. -- 12.Determinación de vitamina c en frutas y verduras. -- 13.Determinación de actividad de inhibidores de tripsina en leguminosas.
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Manual de laboratorio
9 (RLIN) 29619
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección Referencia Normal 44749 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 10/06/2015 UFPS 500.00   574.192 Q7m 0079478 10/06/2015 C.1 Libros Referencia



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS