Manual de laboratorio bioquímica (Registro nro. 11691)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01449nam a2200217Ia 4500 |
003 - Identificador del número de control | |
Campo de control | CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
Campo de control | 20231019145253.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 150505s99992000ck ad 000 0 spa d |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia de catalogación original | CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción | CO-CuUFPS |
041 ## - Código de idioma | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de la edición del Dewey | 21 ed. |
Número de clasificación | 574.192 |
Clave de autor-Numero de item | Q7m |
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Quintero Guio, Luis Raúl |
9 (RLIN) | 29618 |
245 10 - Mención del título | |
Idioma de una obra | Manual de laboratorio bioquímica |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Francisco de Paula Santander. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 62 páginas. |
Otros detalles físicos | ILustraciones. |
Dimensiones | 27.2 X 21.4 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. | |
Nota de bibliografía, etc | Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.Carbohidratos. -- 2.Lípidos. -- 3.Proteínas. -- 4.Enzimas y Digestión. -- 5.Fraccionamiento de tejidos en sus principales constituyentes: carbohidratos, lípidos, proteínas y ácidos nucleicos. -- 6.Caracterización de las fracciones obtenidas a partir de diferentes tejidos. -- 7.Extracción de lípidos de la yema del huevo. -- 8.Hidrólisis de polisacáridos. -- 9.Fraccionamiento de proteínas en semillas de leguminosas y cereales por solubilidad. -- 10.Determinación cuantitativa de proteínas en harinas de leguminosas y cereales por el método de micro kjeldahl. -- 11.Estudio cinético de la ureasa. -- 12.Determinación de vitamina c en frutas y verduras. -- 13.Determinación de actividad de inhibidores de tripsina en leguminosas. |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático | |
Topical term or geographic name as entry element | Manual de laboratorio |
9 (RLIN) | 29619 |
856 ## - Locación electrónicos y acceso | |
Uniform Resource Identifier (URL) | <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) | |
Tipo de Material (KOHA) | Libros General |
Forma de clasificacion | Dewey Decimal Classification |
Estado (Perdido) | Fuente de clasificación | Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) | Colección | Estado físico | Número de registro | Ubicación permanente | Ubicación temporal | Sala | Fecha de adquisición | Proveedor | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica completa | Código de barras | Ultima vez visto | Número de ejemplar | Tipo de Material (Políticas de préstamo) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | V.0 | Colección Referencia | Normal | 44749 | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Sala 10 | 10/06/2015 | UFPS | 500.00 | 574.192 Q7m | 0079478 | 10/06/2015 | C.1 | Libros Referencia |