Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Manual de laboratorio bioquímica

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander. 2000.Descripción: 62 páginas. ILustraciones. 27.2 X 21.4 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 21 ed. 574.192  Q7m
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Carbohidratos. -- 2.Lípidos. -- 3.Proteínas. -- 4.Enzimas y Digestión. -- 5.Fraccionamiento de tejidos en sus principales constituyentes: carbohidratos, lípidos, proteínas y ácidos nucleicos. -- 6.Caracterización de las fracciones obtenidas a partir de diferentes tejidos. -- 7.Extracción de lípidos de la yema del huevo. -- 8.Hidrólisis de polisacáridos. -- 9.Fraccionamiento de proteínas en semillas de leguminosas y cereales por solubilidad. -- 10.Determinación cuantitativa de proteínas en harinas de leguminosas y cereales por el método de micro kjeldahl. -- 11.Estudio cinético de la ureasa. -- 12.Determinación de vitamina c en frutas y verduras. -- 13.Determinación de actividad de inhibidores de tripsina en leguminosas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Referencia Libros Referencia BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 Colección Referencia 574.192 Q7m (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0079478

Incluye referencias bibliográficas

1.Carbohidratos. -- 2.Lípidos. -- 3.Proteínas. -- 4.Enzimas y Digestión. -- 5.Fraccionamiento de tejidos en sus principales constituyentes: carbohidratos, lípidos, proteínas y ácidos nucleicos. -- 6.Caracterización de las fracciones obtenidas a partir de diferentes tejidos. -- 7.Extracción de lípidos de la yema del huevo. -- 8.Hidrólisis de polisacáridos. -- 9.Fraccionamiento de proteínas en semillas de leguminosas y cereales por solubilidad. -- 10.Determinación cuantitativa de proteínas en harinas de leguminosas y cereales por el método de micro kjeldahl. -- 11.Estudio cinético de la ureasa. -- 12.Determinación de vitamina c en frutas y verduras. -- 13.Determinación de actividad de inhibidores de tripsina en leguminosas.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS