Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Química enológica (Registro nro. 14357)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01725nam a2200241Ia 4500
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231107153323.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s99991998sp ad 001 0 spa d
020 ## - Isbn
Número Internacional Normalizado del libro 8471147017
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 ## - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Número de clasificación 541.04
Clave de autor-Numero de item U87q
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Usseglio-Tomasset, Luciano
9 (RLIN) 47425
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Química enológica
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid:020978
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - Descripción física
Extensión 400 páginas.
Otros detalles físicos Ilustraciones,
Dimensiones 23.5 X 16.6 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Conceptos de química general -- 2. Los ácidos de la uva -- 3. Conceptos de química orgánica -- 4. La materia colorante roja de la uva -- 5. Los taninos -- 6. Conceptos de espectrometría -- 7. Composición comparativa de las diferentes partes del racimo -- 8. Substancias nitrogenadas -- 9. Substancias minerales -- 10. Composición de las pepitas -- 11. La pruína y las substancias olorosas -- 12. Vitaminas y enzimas -- 13. Química de las fermentaciones -- 14. Comparación entra la composición del mosto y del vino -- 15. Equilibrios de salificación de los vinos -- 16. Desacidificación y acidificación de los vinos -- 17. Precipitación de sales en los vinos -- 18. El estado coloidal -- 19. Los coloides del mosto y del vino origen, estructura, dimensiones moleculares, asociaciones coloidales -- 20. Los sistemas óxido-reductores -- 21. El anhídrido sulfuroso en enología -- 22. Envejecimiento de los vinos -- 23. Métodos objetivos de valoración de los caracteres organolépticos.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Química
9 (RLIN) 1858
650 10 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Química orgánica
9 (RLIN) 20492
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 62477 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 04/06/2004 Mundi-Prensa 200500.00   541.04 U98q 0062408 10/06/2015 C.1 Libros General



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San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
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