Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01725nam a2200241Ia 4500 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231107153323.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150505s99991998sp ad 001 0 spa d |
020 ## - Isbn |
Número Internacional Normalizado del libro |
8471147017 |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 ## - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de la edición del Dewey |
21 ed. |
Número de clasificación |
541.04 |
Clave de autor-Numero de item |
U87q |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Usseglio-Tomasset, Luciano |
9 (RLIN) |
47425 |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Química enológica |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid:020978 |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
400 páginas. |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, |
Dimensiones |
23.5 X 16.6 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Conceptos de química general -- 2. Los ácidos de la uva -- 3. Conceptos de química orgánica -- 4. La materia colorante roja de la uva -- 5. Los taninos -- 6. Conceptos de espectrometría -- 7. Composición comparativa de las diferentes partes del racimo -- 8. Substancias nitrogenadas -- 9. Substancias minerales -- 10. Composición de las pepitas -- 11. La pruína y las substancias olorosas -- 12. Vitaminas y enzimas -- 13. Química de las fermentaciones -- 14. Comparación entra la composición del mosto y del vino -- 15. Equilibrios de salificación de los vinos -- 16. Desacidificación y acidificación de los vinos -- 17. Precipitación de sales en los vinos -- 18. El estado coloidal -- 19. Los coloides del mosto y del vino origen, estructura, dimensiones moleculares, asociaciones coloidales -- 20. Los sistemas óxido-reductores -- 21. El anhídrido sulfuroso en enología -- 22. Envejecimiento de los vinos -- 23. Métodos objetivos de valoración de los caracteres organolépticos. |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Química |
9 (RLIN) |
1858 |
650 10 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Química orgánica |
9 (RLIN) |
20492 |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
<a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de Material (KOHA) |
Libros General |