Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
02027nam a2200253Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
2019 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231102101555.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150505s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
613.2 |
Número de la edición del Dewey |
21 ed. |
Clave de autor-Numero de item |
T747 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Townsend, Carolynn E |
9 (RLIN) |
46985 |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Nutrición y régimen diétetico: |
Parte restante del título - Subtitulo |
Manual para la enfermería/ |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1 ed. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos aires: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Troquel, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1971. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
182 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
26 x 20 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introducción. -- 2. La utilización que el organismo hace del alimento. -- 3. Elementos nitritivos energéticos. -- 4. Proteínas. -- 5. Minerales. -- 6. Vitaminas. -- 7. Evaluación del menús. -- 8. Planificación de comidas caceras. -- 9. Adaptación de los hábitos alimentarios. -- 10. Evaluación de alimentos. -- 11. La compra de alimentos. -- 12. Equipo de cocina y eficiencia. -- 13. Higiene y seguridad en la cocina. -- 14. Interpretación de recetas. -- 15. Medición y peso de los ingredientes. -- 16. Preparación del desayuno. -- 17. Preparación del almuerzo o colación nocturna. -- 18. Preparación de la cena. -- 19. La comida del paciente. -- 20. La dieta durante el embarazo y la lactancia. -- 21. La dieta durante la primera infancia. -- 22. Introducción a la dietoterapuia. -- 23. DEietas líquidas. -- 24. La dieta blanda. -- 25. La dieta liviana. -- 26. La dieta semiblanda. -- 27. Dietas ricas y pobres en residuo. -- 28. Dietas hipercalóricas. -- 29. Dietas grasas. -- 30. Dietas proteicas. -- 31. Dietas ricas en vitaminas. -- 32. Dietas ricas en hierro. -- 33. Dietas ricas y pobres en sodio. -- 34. Dietas alcalinas y acidificantes. -- 35. Dietas pobres en hidratos de carbono. -- 36. Dietas de eliminación. -- 37. Alimentación por sonda. |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Nutrición |
9 (RLIN) |
3458 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Diétetica |
9 (RLIN) |
46986 |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
<a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Libros General |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |