Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Nutrición y régimen diétetico: (Registro nro. 1961)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 02027nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 2019
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231102101555.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s9999 xx 000 0 und d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 613.2
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item T747
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Townsend, Carolynn E
9 (RLIN) 46985
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Nutrición y régimen diétetico:
Parte restante del título - Subtitulo Manual para la enfermería/
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1 ed.
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos aires:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Troquel,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1971.
300 ## - Descripción física
Extensión 182 páginas.
Otros detalles físicos ilustraciones.
Dimensiones 26 x 20 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción. -- 2. La utilización que el organismo hace del alimento. -- 3. Elementos nitritivos energéticos. -- 4. Proteínas. -- 5. Minerales. -- 6. Vitaminas. -- 7. Evaluación del menús. -- 8. Planificación de comidas caceras. -- 9. Adaptación de los hábitos alimentarios. -- 10. Evaluación de alimentos. -- 11. La compra de alimentos. -- 12. Equipo de cocina y eficiencia. -- 13. Higiene y seguridad en la cocina. -- 14. Interpretación de recetas. -- 15. Medición y peso de los ingredientes. -- 16. Preparación del desayuno. -- 17. Preparación del almuerzo o colación nocturna. -- 18. Preparación de la cena. -- 19. La comida del paciente. -- 20. La dieta durante el embarazo y la lactancia. -- 21. La dieta durante la primera infancia. -- 22. Introducción a la dietoterapuia. -- 23. DEietas líquidas. -- 24. La dieta blanda. -- 25. La dieta liviana. -- 26. La dieta semiblanda. -- 27. Dietas ricas y pobres en residuo. -- 28. Dietas hipercalóricas. -- 29. Dietas grasas. -- 30. Dietas proteicas. -- 31. Dietas ricas en vitaminas. -- 32. Dietas ricas en hierro. -- 33. Dietas ricas y pobres en sodio. -- 34. Dietas alcalinas y acidificantes. -- 35. Dietas pobres en hidratos de carbono. -- 36. Dietas de eliminación. -- 37. Alimentación por sonda.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Nutrición
9 (RLIN) 3458
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Diétetica
9 (RLIN) 46986
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Ultima vez prestado Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo) Áreas temáticas
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 5337 BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 10/06/2015 Troquel 125.00 1 613.2 T747 0073612 02/03/2019 26/02/2019 C.1 Libros General Ciencias de la Salud



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS