Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Nutrición y régimen diétetico: Manual para la enfermería/

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Buenos aires: Troquel, 1971.Edición: 1 edDescripción: 182 páginas. ilustraciones. 26 x 20 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2  21 ed. T747
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Introducción. -- 2. La utilización que el organismo hace del alimento. -- 3. Elementos nitritivos energéticos. -- 4. Proteínas. -- 5. Minerales. -- 6. Vitaminas. -- 7. Evaluación del menús. -- 8. Planificación de comidas caceras. -- 9. Adaptación de los hábitos alimentarios. -- 10. Evaluación de alimentos. -- 11. La compra de alimentos. -- 12. Equipo de cocina y eficiencia. -- 13. Higiene y seguridad en la cocina. -- 14. Interpretación de recetas. -- 15. Medición y peso de los ingredientes. -- 16. Preparación del desayuno. -- 17. Preparación del almuerzo o colación nocturna. -- 18. Preparación de la cena. -- 19. La comida del paciente. -- 20. La dieta durante el embarazo y la lactancia. -- 21. La dieta durante la primera infancia. -- 22. Introducción a la dietoterapuia. -- 23. DEietas líquidas. -- 24. La dieta blanda. -- 25. La dieta liviana. -- 26. La dieta semiblanda. -- 27. Dietas ricas y pobres en residuo. -- 28. Dietas hipercalóricas. -- 29. Dietas grasas. -- 30. Dietas proteicas. -- 31. Dietas ricas en vitaminas. -- 32. Dietas ricas en hierro. -- 33. Dietas ricas y pobres en sodio. -- 34. Dietas alcalinas y acidificantes. -- 35. Dietas pobres en hidratos de carbono. -- 36. Dietas de eliminación. -- 37. Alimentación por sonda.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 613.2 T747 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible Ciencias de la Salud 0073612

Incluye referencias bibliográficas

1. Introducción. -- 2. La utilización que el organismo hace del alimento. -- 3. Elementos nitritivos energéticos. -- 4. Proteínas. -- 5. Minerales. -- 6. Vitaminas. -- 7. Evaluación del menús. -- 8. Planificación de comidas caceras. -- 9. Adaptación de los hábitos alimentarios. -- 10. Evaluación de alimentos. -- 11. La compra de alimentos. -- 12. Equipo de cocina y eficiencia. -- 13. Higiene y seguridad en la cocina. -- 14. Interpretación de recetas. -- 15. Medición y peso de los ingredientes. -- 16. Preparación del desayuno. -- 17. Preparación del almuerzo o colación nocturna. -- 18. Preparación de la cena. -- 19. La comida del paciente. -- 20. La dieta durante el embarazo y la lactancia. -- 21. La dieta durante la primera infancia. -- 22. Introducción a la dietoterapuia. -- 23. DEietas líquidas. -- 24. La dieta blanda. -- 25. La dieta liviana. -- 26. La dieta semiblanda. -- 27. Dietas ricas y pobres en residuo. -- 28. Dietas hipercalóricas. -- 29. Dietas grasas. -- 30. Dietas proteicas. -- 31. Dietas ricas en vitaminas. -- 32. Dietas ricas en hierro. -- 33. Dietas ricas y pobres en sodio. -- 34. Dietas alcalinas y acidificantes. -- 35. Dietas pobres en hidratos de carbono. -- 36. Dietas de eliminación. -- 37. Alimentación por sonda.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS