Biblioteca Eduardo Cote Lemus

elaboracion e implementacion del manual haccp en la planta de sacrificio de animales bovinos en el municipio de sardinata norte de santander (archivo de computador) (Registro nro. 26501)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01831nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 65841
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150608s9999 xx 000 0 und d
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado ESPAÑOL;
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación TIPA 658.4013 M737e
Número de la edición del Dewey cd.21.ed.
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal aida yaneth moncada gonzalez;
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra elaboracion e implementacion del manual haccp en la planta de sacrificio de animales bovinos en el municipio de sardinata norte de santander (archivo de computador)
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1.ed.
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. cúcuta (colombia)
Nombre del editor, distribuidor, etc.
-- Universidad Francisco de Paula Santander
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - Descripción física
Extensión 175 p.:il
Otros detalles físicos FOTOGRAFIAS, ILUSTRACIONES, MAPAS, DIAGRAMAS, ESCUDOS DE ARMAS,
Dimensiones 5.50 mb
502 ## - Nota de Tesis
Dissertation note facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
520 ## - Nota de resumen, etc.
Nota de resumen, etc. se identificaron las polí­ticas de calidad de la empresa, informando a todos los miembros de la planta de sacrificio del programa de calidad. así­ mismo, se onformaron y capacitaron los miembros del equipo haccp. además, se describió el producto objeto, revisando la aplicación de los programas prerrequisitos. se dentificaron los puntos crí­ticos de control, los riesgos y se establecieron medidas de control y medición en los mismos puntos clave del proceso. por último, se socializó el plan haccp al interior de la organización con el fin de presentar los resultados.
586 ## - Nota de premios
Awards note APROBADO
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element frigorifico de bovinos (control de calidad) municipio de sardinata (norte de santander); control de calidad (sacrificio animales bovinos) municipio de sardinata (norte de santander)
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal
Término de relación
856 40 - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/65841.pdf">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/65841.pdf</a>
901 ## - Audiencia objetivo
Audiencia objetivo ESPECIALIZADO
902 ## - Naturaleza del contenido
Naturaleza del contenido TESIS
903 ## - Forma literaria
Forma literaria DESCONOCIDA
904 ## - Dewey
Dewey 6.584.013
905 ## - Publicación oficial
Publicación oficial LOCAL
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Trabajos de Grado
Existencias
Estado (Perdido) Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
    Colección de trabajos de grado normal 82885 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 10/06/2015 501.00   TIPA 658.4013 M737e 86310 10/06/2015 1 Trabajos de Grado



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS