Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01831nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
65841 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150608s9999 xx 000 0 und d |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
ESPAÑOL; |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIPA 658.4013 M737e |
Número de la edición del Dewey |
cd.21.ed. |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
aida yaneth moncada gonzalez; |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
elaboracion e implementacion del manual haccp en la planta de sacrificio de animales bovinos en el municipio de sardinata norte de santander (archivo de computador) |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1.ed. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
cúcuta (colombia) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
-- |
Universidad Francisco de Paula Santander |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
175 p.:il |
Otros detalles físicos |
FOTOGRAFIAS, ILUSTRACIONES, MAPAS, DIAGRAMAS, ESCUDOS DE ARMAS, |
Dimensiones |
5.50 mb |
502 ## - Nota de Tesis |
Dissertation note |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
se identificaron las políticas de calidad de la empresa, informando a todos los miembros de la planta de sacrificio del programa de calidad. así mismo, se onformaron y capacitaron los miembros del equipo haccp. además, se describió el producto objeto, revisando la aplicación de los programas prerrequisitos. se dentificaron los puntos críticos de control, los riesgos y se establecieron medidas de control y medición en los mismos puntos clave del proceso. por último, se socializó el plan haccp al interior de la organización con el fin de presentar los resultados. |
586 ## - Nota de premios |
Awards note |
APROBADO |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
frigorifico de bovinos (control de calidad) municipio de sardinata (norte de santander); control de calidad (sacrificio animales bovinos) municipio de sardinata (norte de santander) |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
|
Término de relación |
|
856 40 - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
<a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/65841.pdf">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/65841.pdf</a> |
901 ## - Audiencia objetivo |
Audiencia objetivo |
ESPECIALIZADO |
902 ## - Naturaleza del contenido |
Naturaleza del contenido |
TESIS |
903 ## - Forma literaria |
Forma literaria |
DESCONOCIDA |
904 ## - Dewey |
Dewey |
6.584.013 |
905 ## - Publicación oficial |
Publicación oficial |
LOCAL |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |