Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

elaboracion e implementacion del manual haccp en la planta de sacrificio de animales bovinos en el municipio de sardinata norte de santander (archivo de computador)

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL; Detalles de publicación: cúcuta (colombia) Universidad Francisco de Paula Santander 2009Edición: 1.edDescripción: 175 p.:il FOTOGRAFIAS, ILUSTRACIONES, MAPAS, DIAGRAMAS, ESCUDOS DE ARMAS, 5.50 mbTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 658.4013 M737e cd.21.ed.
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: se identificaron las polí­ticas de calidad de la empresa, informando a todos los miembros de la planta de sacrificio del programa de calidad. así­ mismo, se onformaron y capacitaron los miembros del equipo haccp. además, se describió el producto objeto, revisando la aplicación de los programas prerrequisitos. se dentificaron los puntos crí­ticos de control, los riesgos y se establecieron medidas de control y medición en los mismos puntos clave del proceso. por último, se socializó el plan haccp al interior de la organización con el fin de presentar los resultados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIPA 658.4013 M737e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 86310

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

se identificaron las polí­ticas de calidad de la empresa, informando a todos los miembros de la planta de sacrificio del programa de calidad. así­ mismo, se onformaron y capacitaron los miembros del equipo haccp. además, se describió el producto objeto, revisando la aplicación de los programas prerrequisitos. se dentificaron los puntos crí­ticos de control, los riesgos y se establecieron medidas de control y medición en los mismos puntos clave del proceso. por último, se socializó el plan haccp al interior de la organización con el fin de presentar los resultados.

APROBADO




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS