Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01902nam a2200301Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
73800 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184530.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150608s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIP 00018/2013 |
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Miranda Gelvez, Ricardo Alejandro |
9 (RLIN) |
40282 |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Efecto de la torta de sacha inchi(plukenetia volubilis) sobre el desempeño productivo de juveniles de tilapia roja(orechromis sp.) |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
64 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
1.226 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. |
Programa |
Plan de Estudios de Ingeniería Pecuaria |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
El presente trabajo contiene los resultados del efecto de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) (TSI), como un ingrediente de alto contenido protéico con uso potencial en la nutrición piscícola; se incluyó en niveles de 0, 5, 10 y 20% como sustituto parcial de harina de pescado en dietas isoproteicas (28,05% PB) en la alimentación 144 juveniles de Tilapia Roja (Oreochromis sp.). Se empleó un diseño completamente al azar, analizándose los índices de: ganancia de peso, conversión alimenticia, tasa específica de crecimiento, tasa de eficiencia proteica, índice hepatosomático y sobrevivencia. Se estableció que (TSI) puede ser incluida a un nivel de 10,0% sin afectar los rendimientos productivos. |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Aprobada |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Aprobada |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Guerrero Álvarado, Camilo Ernesto |
Término de relación |
Director |
9 (RLIN) |
45680 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Carreño Correa, Rubén Darío |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
16734 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Rubio Parada, Jorge Alexander |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
13685 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Uribe Romero, Manuel Hernando |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
27395 |
856 40 - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1630036.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |