Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales (Registro nro. 4787)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01093nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 4908
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019151704.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s9999 xx 000 0 und d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español;
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 664.4
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item S383
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Schuphan, Werner;
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial acribia.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968.
300 ## - Descripción física
Extensión 275 paginas.
Otros detalles físicos Ilustraciones.
Dimensiones 22.9 X 16.2 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye, prologo, apéndice, tabla de materias
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido Capítulo 1.Naturaleza del problema. -- Capítulo 2.La calidad comouna medida del valor. -- Capítulo 3.Calidad esperanza del consumidor. -- Capítulo 4.Valoraciones posibles de la calidad. -- Capítulo 5.Dependencia del valor biologico junto a la herencia y el medio ambiente. -- Capítulo 6.Estimación moderna de la calidad.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Nutrición
9 (RLIN) 3458
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
9 (RLIN) 15888
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Marco Moll, Horacio;
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 14616 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 10/06/2015 Editorial Acribia 100.00   664.4 S383 00789056 10/06/2015 C.1 Libros General
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 14617 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 10/06/2015 Editorial Acribia 1.00   664.4 S383 0000020 10/06/2015 C.2 Libros General



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS