Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos (Registro nro. 9213)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01091nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 9379
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019153626.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s1993 S ad 000 0 S d
020 ## - Isbn
Número Internacional Normalizado del libro 842000006X
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español;
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 664.07
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item P362t
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Pearson D.;
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial acribia, s.a.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - Descripción física
Extensión 331 paginas.
Otros detalles físicos Ilustraciones.
Dimensiones 21.4 X 13.3 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye, prefacio, apéndice, índice
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Introducción. -- 2.Métodos generales constituyentes básicos. -- 3.Aditivos de alimentos. -- 4.Trazas de elementos. -- 5.Indices de acetes y enranciamiento. -- 6.Productos lacteos. -- 7.Alimentos cárnicos carne y pescado. -- 8.Harina, levadura en polvo y harina autofermentable. -- 9.Azúcar y productos de frutas. -- 10.Miscelánea.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Alimentos - analisis
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Romero, C.;
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 34971 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 10/06/2015 Editorial Acribia 92500.00   664.07 P362t 0006335 10/06/2015 C.1 Libros General
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 37173 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 10/06/2015 Editorial Acribia 82900.00   664.07 P362t 0006334 10/06/2015 C.2 Libros General



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