Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos

Por: Colaborador(es): Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia, s.a. 1998.Descripción: 331 paginas. Ilustraciones. 21.4 X 13.3 cmISBN:
  • 842000006X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  21 ed. P362t
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Métodos generales constituyentes básicos. -- 3.Aditivos de alimentos. -- 4.Trazas de elementos. -- 5.Indices de acetes y enranciamiento. -- 6.Productos lacteos. -- 7.Alimentos cárnicos carne y pescado. -- 8.Harina, levadura en polvo y harina autofermentable. -- 9.Azúcar y productos de frutas. -- 10.Miscelánea.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.07 P362t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0006335
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.07 P362t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0006334

Incluye, prefacio, apéndice, índice

1.Introducción. -- 2.Métodos generales constituyentes básicos. -- 3.Aditivos de alimentos. -- 4.Trazas de elementos. -- 5.Indices de acetes y enranciamiento. -- 6.Productos lacteos. -- 7.Alimentos cárnicos carne y pescado. -- 8.Harina, levadura en polvo y harina autofermentable. -- 9.Azúcar y productos de frutas. -- 10.Miscelánea.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS