Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Fundamentos de nutricion y salud: Texto programado

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 1987.Descripción: 367 páginas. ilustraciones. 22.5 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3  21 ed. M539
Recursos en línea:
Contenidos:
1. 1. Glosario. -- 2. Objetivos. -- 3. Introducción. -- 4. Relaciones entre nutrición y salud. -- 5. Clasificación de los elementos. -- 6. Nutrientes y alimentos. -- 7. Metodos de conservación de los alimentos. UND 2. Cuerpo humano 8. Objetivo general . -- 9. Organización corporal. -- 10. La célula. -- 11. Los tejidos. -- 12. Sistema tegumentario o piel. -- 13. Sistema óseo. -- 14. Sistema muscular. -- 15. Sistema nervioso. -- 16. Órgano de los sentidos. -- 17. Sistema cardiovascular. -- 18. -- Sisteam respiratorio. -- 19. Sistema digestivo. -- 20. Aparato urinario. -- 21. Sistema endocrino. UND 3 22. Glosario. -- 24. Objetivos. -- 25. Concepto salud y enfermedad. -- 26 Infección. -- 27. Prevención y control de la infección. -- 28. Signos vitales. -- 29.Hemorragias. -- 30. Heridas. -- 31. Quemaduras. -- 32. Fracturas. -- 33. Asfixia por inmersión. -- 34. Intoxicaciones. -- 35. Mordeduras y picaduras de animales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 1 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 44343
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 1 GEN 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) 11 Disponible 44449
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 1 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) 12 Disponible 44446
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.4 Disponible Ciencias de la Salud 0001520
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.5 Disponible Ciencias de la Salud 0026559
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.6 Disponible Ciencias de la Salud 0026558
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.8 Disponible Ciencias de la Salud 0001523
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.9 Disponible Ciencias de la Salud 0001521
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 612.3 M539 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.10 Disponible Ciencias de la Salud 0001519

Incluye índice

1. 1. Glosario. -- 2. Objetivos. -- 3. Introducción. -- 4. Relaciones entre nutrición y salud. -- 5. Clasificación de los elementos. -- 6. Nutrientes y alimentos. -- 7. Metodos de conservación de los alimentos. UND 2. Cuerpo humano 8. Objetivo general . -- 9. Organización corporal. -- 10. La célula. -- 11. Los tejidos. -- 12. Sistema tegumentario o piel. -- 13. Sistema óseo. -- 14. Sistema muscular. -- 15. Sistema nervioso. -- 16. Órgano de los sentidos. -- 17. Sistema cardiovascular. -- 18. -- Sisteam respiratorio. -- 19. Sistema digestivo. -- 20. Aparato urinario. -- 21. Sistema endocrino. UND 3 22. Glosario. -- 24. Objetivos. -- 25. Concepto salud y enfermedad. -- 26 Infección. -- 27. Prevención y control de la infección. -- 28. Signos vitales. -- 29.Hemorragias. -- 30. Heridas. -- 31. Quemaduras. -- 32. Fracturas. -- 33. Asfixia por inmersión. -- 34. Intoxicaciones. -- 35. Mordeduras y picaduras de animales.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS