Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

diseño y establecimiento de un proceso de control calidad que permita la vigilancia y verificacion de los aspectos higienicos sanitarios del proceso productivo del frigorifico la frontera ltda. villa del rosario norte de santander

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2007Descripción: 207 p. + :ilTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 658.652 V715d Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • MERITORIA
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: en el siguiente trabajo, se diseñó y estableció un proceso de control de calidad que permitió el mejoramiento de la misma, en los aspectos higiénico-sanitarios del sistema productivo, este proceso posibilita vigilar y garantizar la satisfacción de los requisitos mí­nimos exigidos por la ley y los usuarios, implementando la formación de una visión estratégica, enfocada al mejoramiento continuo, al fortalecimiento institucional y a la competitividad de la empresa. se logró reforzar las condiciones en el seguimiento a todos aquellos riesgos potenciales hacia el alimento, que para el caso del frigorí­fico la frontera ltda., es el sacrificio y faenado de ganado bovino.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.652 V715d (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0076649
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.652 V715d (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 0076647
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 1, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
TIPA 658.562 S487e Elaboración de un programa para el aseguramiento de la calidad que permita el mejoramiento productivo de las líneas de proceso del chorizo fogata, chorizo de pollo y salchicha suiza en la empresa de carnes procesadas frizz ltda. del municipio de yumbo "€œ TIPA 658.566 Z94d Diseño técnico del laboratorio de control de calidad para el centro de postcosecha y comercialización de asocati en el municipio de Tibú departamento Norte de Santander TIPA 658.575 G216m Modulo para el proceso de obtención y estabilización del gel de aloe vera (sabila) TIPA 658.652 V715d diseño y establecimiento de un proceso de control calidad que permita la vigilancia y verificacion de los aspectos higienicos sanitarios del proceso productivo del frigorifico la frontera ltda. villa del rosario norte de santander TIPA 658.652 V715d diseño y establecimiento de un proceso de control calidad que permita la vigilancia y verificacion de los aspectos higienicos sanitarios del proceso productivo del frigorifico la frontera ltda. villa del rosario norte de santander TIPA 658.83 S159e estudio de mercadeo de la panela en el municipio de san jose de cucuta para la cooperativa de cañicultores del valle del rio zulia - coopecaña TIPA 658.83 S159e estudio de mercadeo de la panela en el municipio de san jose de cucuta para la cooperativa de cañicultores del valle del rio zulia - coopecaña

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

en el siguiente trabajo, se diseñó y estableció un proceso de control de calidad que permitió el mejoramiento de la misma, en los aspectos higiénico-sanitarios del sistema productivo, este proceso posibilita vigilar y garantizar la satisfacción de los requisitos mí­nimos exigidos por la ley y los usuarios, implementando la formación de una visión estratégica, enfocada al mejoramiento continuo, al fortalecimiento institucional y a la competitividad de la empresa. se logró reforzar las condiciones en el seguimiento a todos aquellos riesgos potenciales hacia el alimento, que para el caso del frigorí­fico la frontera ltda., es el sacrificio y faenado de ganado bovino.

MERITORIA




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS