Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Seguimiento de control de calidad de las materias primas utilizadas para elaboración de los diferentes productos en la empresa norlacteos s.a. (Archivo Electrónico)

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: 2008.Descripción: 252 Páginas. Ilustraciones. 2.971 KB. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:
  • TIPB 658.562  21 ed. L579s
Recursos en línea: Resumen: La empresa norlacteos s.a. enfocada al bienestar del consumidor y la necesidad de elaborar productos inocuos y de excelente calidad, debe tomar medidas de control de trazabilidad de los aditivos alimenticios o materias primas con las que se elaboran los derivados lácteos y refrescos haciéndose necesario crear estándares internos de aceptación; con este fin se permitió desarrollar este proyecto, teniendo como base normas establecidas por el ministerio de salud, normas iso 9001, planes haccp y bpm.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIPB 658.562 L579s (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. 081580
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Colección de trabajos de grado TIPB 658.562 L579s (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. 081581
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 6, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
TIPB 658.4013 T178p Propuesta para el diseño de la implementación del sistema de gestión de calidad bajo los lineamientos de la norma técnica Colombiana ntc/iso-iec 17025 para el laboratorio serpvir s.a. e.s.p. del municipio de Villa del Rosario, Norte de Santander. (Archivo Electrónico) TIPB 658.406 S211d Divulgación, evaluación y seguimiento al plan de saneamiento y manejo de vertimientos (psmv) de los municipio del área de jurisdicción de la cdmb. (Archivo Electrónico) TIPB 658.562 A674a Apoyo en actividades de control de calidad de alimentos y aguas en el laboratorio microbiológico dra. margie ojeda de santaella municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander. (Archivo Electrónico) TIPB 658.562 L579s Seguimiento de control de calidad de las materias primas utilizadas para elaboración de los diferentes productos en la empresa norlacteos s.a. (Archivo Electrónico) TIPB 658.562 M543m Mejoramiento de la calidad sanitaria en la linea de producción de queso campesino en la empresa norlacteos s.a en el municpio de Villa del Rosario a traves de las buenas practicas de manufactura. (Archivo Electrónico) TIPB 658.562 R755d Determinación de la aptitud de consumo humano y calidad de los productos alimenticios analizados en el laboratorio regional de higiene de alimentos del Estado Tachira TIPB 658.562 V422e Evaluación de la calidad sanitaria de los sistemas cip del área quesera en la pasteurizadora Tachira c.a. San Cristobal, Estado Tachira República Bolivariana de Venezuela. (Archivo Electrónico)

Incluye referencias bibliográficas

La empresa norlacteos s.a. enfocada al bienestar del consumidor y la necesidad de elaborar productos inocuos y de excelente calidad, debe tomar medidas de control de trazabilidad de los aditivos alimenticios o materias primas con las que se elaboran los derivados lácteos y refrescos haciéndose necesario crear estándares internos de aceptación; con este fin se permitió desarrollar este proyecto, teniendo como base normas establecidas por el ministerio de salud, normas iso 9001, planes haccp y bpm.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS