Efecto de tres niveles de proteína y dos niveles de lípidos sobre el desempeño productivo y económico en la cría de juveniles de pez escalar (pterophyllum scalare)
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2014.Descripción: 76 páginas. ilustraciones. 1.541 KBTema(s): Clasificación CDD:- TTA 00021/2014
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TTA 00021/2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 106837 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Medios Electrónicos, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Plan de Estudios de Tecnología Agropecuaria
En el presente proyecto se utilizó un estudio experimental utilizando una población de 420 juveniles pez escalar (Pterophyllum scalare); de los cuales se seleccionó una muestra de 324 animales con peso promedio inicial de 753,5±0,14 provenientes del mismo desove. Se logró evaluar el efecto de tres niveles de proteína bruta (32, 34 y 36% PB) y de dos niveles de lípidos (8 Y 11% EE) en la dieta, y su repercusión sobre la sobrevivencia de juveniles de pez escalar (Pterophyllum scalare). Igualmente, se midió el efecto de los tres niveles de proteína bruta y de dos niveles de lípidos, sobre el desempeño productivo, siendo ganancia de peso, tasa especifica de crecimiento , tasa de eficiencia proteica y conversión alimenticia. Por último, se determinaron los costos de producción de las seis dietas experimentales usadas para la alimentación de juveniles de pez escalar (Pterophyllum scalare).