Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Estudio de factibilidad para una comercializadora de productos cárnicos de conejo en Villa del Rosario

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 66 páginas. ilustraciones. 996 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TACF 00104/2016
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Empresariales. Plan de Estudios de Tecnología Comercial y Financiera Resumen: El desarrollo del proyecto tiene como finalidad elaborar un estudio de factibilidad para una comercializadora y distribuidora de productos cárnicos de conejo. Se utiliza un tipo de investigación La muestra corresponde a 224 encuestas. En los resultados se analiza el mercado para la comercialización de los productos cárnicos de conejo en el área de Villa del Rosario y se determina el proceso para la comercialización de un producto de calidad que cumpla con los parámetros establecidos por la ley para la manipulación y venta de productos cárnicos. Por último, se propone la creación de una comercializadora y distribuidora de productos cárnicos de conejo, contribuyendo con el desarrollo económico de la región.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TACF 00104/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 111398

Plan de Estudios de Tecnología Comercial y Financiera

El desarrollo del proyecto tiene como finalidad elaborar un estudio de factibilidad para una comercializadora y distribuidora de productos cárnicos de conejo. Se utiliza un tipo de investigación La muestra corresponde a 224 encuestas. En los resultados se analiza el mercado para la comercialización de los productos cárnicos de conejo en el área de Villa del Rosario y se determina el proceso para la comercialización de un producto de calidad que cumpla con los parámetros establecidos por la ley para la manipulación y venta de productos cárnicos. Por último, se propone la creación de una comercializadora y distribuidora de productos cárnicos de conejo, contribuyendo con el desarrollo económico de la región.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS