Adaptación de la especie carpa común (cyprinus carpio) a salinidades de 6, 10, 14, y 16%
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2017.Descripción: 68 páginas. ilustraciones. 1.239 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIP 00091/2017
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIP 00091/2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 113664 |
Plan de Estudios de Ingeniería Pecuaria
El objetivo principal de este trabajo de grado fue adaptar la especie carpa común (Cyprinus carpio) a cuatro niveles de diferentes de salinidad (6, 10, 14 16‰). La investigación se realizó en la finca San Pablo de la UFPS; ubicada en el municipio de Chinácota. Fue utilizado un diseño experimental descriptivo, evaluando diferentes salinidades y su efecto en cada tratamiento. El experimento se realizó en un tanque de 2.000L de agua, al cual se le adiciono las concentraciones de sal correspondiente a cada tratamiento. El índice de sobrevivencia de la especie carpa común (Cyprinus carpio), para cada uno de los tratamiento fue de un 100%, lo cual indica, que la especie es resistente a la exposición a aguas polihalinas, a una concentración de 16‰ por un periodo de 96 horas.