Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Los subproductos agroindustriales de la panela y caña panelera del Norte de Santander en su producción, capacidad exportadora y comercialización

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2019.Descripción: 160 páginas. ilustraciones. 635 MBTema(s): Clasificación CDD:
  • TCI 00164/2019
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Empresariales. Plan de Estudios de Comercio Internacional Resumen: El propósito del presente trabajo de investigación es determinar los subproductos agroindustriales de la panela y los derivados de la caña panelera, donde se pudo evidenciar la falta de aprovechamiento del potencial que tiene la región del Catatumbo. Identificamos una oportunidad de negocio para los productores de panela a través de los desechos que deja el proceso de producción del mismo, aprovechando los desechos como lo son la Cachaza, Melote, Cogollo y Bagazo para ser utilizados como alimento de ganado bovino.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TCI 00164/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 117141

Plan de Estudios de Comercio Internacional

El propósito del presente trabajo de investigación es determinar los subproductos agroindustriales de la panela y los derivados de la caña panelera, donde se pudo evidenciar la falta de aprovechamiento del potencial que tiene la región del Catatumbo. Identificamos una oportunidad de negocio para los productores de panela a través de los desechos que deja el proceso de producción del mismo, aprovechando los desechos como lo son la Cachaza, Melote, Cogollo y Bagazo para ser utilizados como alimento de ganado bovino.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS