Bioquímica agroindustrial:
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia. 1996.Descripción: 428 paginas. Ilustraciones. 23.9 X 17 cmISBN:- 8420008052
- Revalorización alimentaria de la producción agrícola
- 664.07 21 ed. L744b
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 L744b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 00788901 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 L744b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 00789064 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 L744b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | 0046846 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 L744b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.4 | Disponible | 00788966 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 L744b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.5 | Disponible | 00788899 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 L744b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.6 | Disponible | 0070936 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 L744b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.7 | Disponible | 0072901 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 7, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 L744b Bioquímica agroindustrial: | 664.07 L744b Bioquímica agroindustrial: | 664.07 L744b Bioquímica agroindustrial: | 664.07 L744b Bioquímica agroindustrial: | 664.07 L744b Bioquímica agroindustrial: | 664.07 M613c Control de calidad productos agropecuarios | 664.07 M613c Control de calidad productos agropecuarios |
Incluye, prefacio, prologo, índice contenido
Primera parte. -- Fabricación y propiedades de lo9s productos alimentarios intermedarios. -- Capítulo 1.La estrategia de los pai. -- Capítulo 2.Propiedades tecnofuncionales. -- Capítulo 3.Procedimientos de extracción y de texturización. -- Capítulo 4.Pai de origen vegetal. -- Capítulo 5.Sector lácteo. -- Capítulo 6.Ovoproductos. -- Capítulo 7.Productos cárnicos. -- Capítulo 8.Productos del mar. -- Capítulo 9.Valorización de los coproductos. -- Segunda parte. Extracción y modificación de biomoléculas. -- Capitulo 10.Sucroquímica. -- Capítulo 11.Productos amiláceos. -- Capítulo 12.Hidrolocoloides y fibras alimentarias. -- Capitulo 13.Lipoquímica-sustitutos de materia grasa. -- Capítulo 14.Aminoácidos-péptidos. -- Capítulo 15.Pigmentos y aromas.