Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Bioquímica agroindustrial:

Por: Colaborador(es): Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia. 1996.Descripción: 428 paginas. Ilustraciones. 23.9 X 17 cmISBN:
  • 8420008052
Otro título:
  • Revalorización alimentaria de la producción agrícola
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 21 ed. L744b
Recursos en línea:
Contenidos:
Primera parte. -- Fabricación y propiedades de lo9s productos alimentarios intermedarios. -- Capítulo 1.La estrategia de los pai. -- Capítulo 2.Propiedades tecnofuncionales. -- Capítulo 3.Procedimientos de extracción y de texturización. -- Capítulo 4.Pai de origen vegetal. -- Capítulo 5.Sector lácteo. -- Capítulo 6.Ovoproductos. -- Capítulo 7.Productos cárnicos. -- Capítulo 8.Productos del mar. -- Capítulo 9.Valorización de los coproductos. -- Segunda parte. Extracción y modificación de biomoléculas. -- Capitulo 10.Sucroquímica. -- Capítulo 11.Productos amiláceos. -- Capítulo 12.Hidrolocoloides y fibras alimentarias. -- Capitulo 13.Lipoquímica-sustitutos de materia grasa. -- Capítulo 14.Aminoácidos-péptidos. -- Capítulo 15.Pigmentos y aromas.
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Incluye, prefacio, prologo, índice contenido

Primera parte. -- Fabricación y propiedades de lo9s productos alimentarios intermedarios. -- Capítulo 1.La estrategia de los pai. -- Capítulo 2.Propiedades tecnofuncionales. -- Capítulo 3.Procedimientos de extracción y de texturización. -- Capítulo 4.Pai de origen vegetal. -- Capítulo 5.Sector lácteo. -- Capítulo 6.Ovoproductos. -- Capítulo 7.Productos cárnicos. -- Capítulo 8.Productos del mar. -- Capítulo 9.Valorización de los coproductos. -- Segunda parte. Extracción y modificación de biomoléculas. -- Capitulo 10.Sucroquímica. -- Capítulo 11.Productos amiláceos. -- Capítulo 12.Hidrolocoloides y fibras alimentarias. -- Capitulo 13.Lipoquímica-sustitutos de materia grasa. -- Capítulo 14.Aminoácidos-péptidos. -- Capítulo 15.Pigmentos y aromas.




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