Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Elaboración de una pasta alimenticia seca (fetuccunni) a partir de harina de quínoa y amaranto. (Registro nro. 49937)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 02212nam a22003137a 4500
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231017184834.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180309b2017 ck a|||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 ## - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación TIA 00159/2017
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
9 (RLIN) 23487
Nombre personal Quintero Suárez, Elenith
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
9 (RLIN) 23488
Nombre personal Galván Ballesteros, Sandra Milena
245 ## - Mención del título
Idioma de una obra Elaboración de una pasta alimenticia seca (fetuccunni) a partir de harina de quínoa y amaranto.
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. San José de Cúcuta:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Francisco de Paula Santander,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - Descripción física
Extensión 137 páginas.
Otros detalles físicos ilustraciones.
Dimensiones 4.570 KB.
502 ## - FACULTAD
Facultad Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente.
Programa Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
520 ## - Nota de resumen, etc.
Nota de resumen, etc. El proyecto de investigación pretende elaborar una pasta alimenticia seca sin gluten, a partir de harina de quinua y de amaranto, para ello, se realiza una investigación de tipo cuasiexperimental que estudia las relaciones de causa-efecto, La población corresponde a 15 kg de harina de quinua y 15 kg de harina de amaranto. Se toman como muestra las pruebas de ensayo y error, basadas en las harinas de quinua y de amaranto, para la elaboración de la pasta alimenticia (identificando las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas del fettuccine), comparándose con una pasta alimenticia comercial. En los resultados se determinan las propiedades fisicoquímicas de la masa sin gluten definitiva, a partir de harinas de quinua y de amaranto. Seguidamente, se estandariza la elaboración del proceso de la pasta alimenticia sin gluten. Por último, se identifican las propiedades sensoriales, fisicoquímicas, y microbiológicas del fettuccine sin gluten.
586 ## - Valoración
Calificación Trabajo Aprobada
590 ## - Calificación
Calificación Aprobada
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Análisis fisicoquímico
Subdivisión general Harina de quínoa y amaranto
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
9 (RLIN) 23489
Nombre personal Restrepo Flórez, Claudia Estela
Término de relación Director
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Gutiérrez Durán, José Alfredo
Término de relación Co-director
9 (RLIN) 27444
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Duarte Delgado, Gloria Isabel
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 7740
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Gómez Peñaranda, Maribel
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 15027
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
9 (RLIN) 32222
Nombre personal Gómez Soto, Ana Milena
Término de relación Jurado
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640578.pdf
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Tipo de Material (KOHA) Trabajos de Grado
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Costo, precio de reemplazo Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección de trabajos de grado Normal 98241 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos 09/03/2018 UFPS 501.00   TIA 00159/2017 114607 09/03/2018 C.1 500000.00 Trabajos de Grado



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS