Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
02212nam a22003137a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184834.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180309b2017 ck a|||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 ## - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIA 00159/2017 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
9 (RLIN) |
23487 |
Nombre personal |
Quintero Suárez, Elenith |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
9 (RLIN) |
23488 |
Nombre personal |
Galván Ballesteros, Sandra Milena |
245 ## - Mención del título |
Idioma de una obra |
Elaboración de una pasta alimenticia seca (fetuccunni) a partir de harina de quínoa y amaranto. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
137 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
4.570 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. |
Programa |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
El proyecto de investigación pretende elaborar una pasta alimenticia seca sin gluten, a partir de harina de quinua y de amaranto, para ello, se realiza una investigación de tipo cuasiexperimental que estudia las relaciones de causa-efecto, La población corresponde a 15 kg de harina de quinua y 15 kg de harina de amaranto. Se toman como muestra las pruebas de ensayo y error, basadas en las harinas de quinua y de amaranto, para la elaboración de la pasta alimenticia (identificando las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas del fettuccine), comparándose con una pasta alimenticia comercial. En los resultados se determinan las propiedades fisicoquímicas de la masa sin gluten definitiva, a partir de harinas de quinua y de amaranto. Seguidamente, se estandariza la elaboración del proceso de la pasta alimenticia sin gluten. Por último, se identifican las propiedades sensoriales, fisicoquímicas, y microbiológicas del fettuccine sin gluten. |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Aprobada |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Aprobada |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Análisis fisicoquímico |
Subdivisión general |
Harina de quínoa y amaranto |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
9 (RLIN) |
23489 |
Nombre personal |
Restrepo Flórez, Claudia Estela |
Término de relación |
Director |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Gutiérrez Durán, José Alfredo |
Término de relación |
Co-director |
9 (RLIN) |
27444 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Duarte Delgado, Gloria Isabel |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
7740 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Gómez Peñaranda, Maribel |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
15027 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
9 (RLIN) |
32222 |
Nombre personal |
Gómez Soto, Ana Milena |
Término de relación |
Jurado |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640578.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |