Agroindustrialización de la carne de cuy
Argote Vega, Francisco Emilio
Agroindustrialización de la carne de cuy - 1 ed. - Calí: Universidad de san buenaventura, 2011. - 105 páginas. Ilustraciones. 23.7 x 16.5 cm.
Incluye referencias bibliográficas
1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional.
9789588436555
Cuy--Industrializción
Cuy--Aspectos productivos
Carne--Investigación de mercados
636.9323 / A693a
Agroindustrialización de la carne de cuy - 1 ed. - Calí: Universidad de san buenaventura, 2011. - 105 páginas. Ilustraciones. 23.7 x 16.5 cm.
Incluye referencias bibliográficas
1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional.
9789588436555
Cuy--Industrializción
Cuy--Aspectos productivos
Carne--Investigación de mercados
636.9323 / A693a