Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Agroindustrialización de la carne de cuy (Registro nro. 18072)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01160nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 70688
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019144435.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s9999 xx 000 0 und d
020 ## - Isbn
Número Internacional Normalizado del libro 9789588436555
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 636.9323
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item A693a
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Argote Vega, Francisco Emilio
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Agroindustrialización de la carne de cuy
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1 ed.
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Calí:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de san buenaventura,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - Descripción física
Extensión 105 páginas.
Otros detalles físicos Ilustraciones.
Dimensiones 23.7 x 16.5 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Cuy
Subdivisión general Industrializción
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Cuy
Subdivisión general Aspectos productivos
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Carne
Subdivisión general Investigación de mercados
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Cuervo Mulet , Raul Alberto
9 (RLIN) 42196
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 67840 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 10/06/2015 Universidad de san buenaventura 501.00   636.9323 A693a 93560 10/06/2015 C.1 Libros General



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS