Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01160nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
70688 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231019144435.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150505s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - Isbn |
Número Internacional Normalizado del libro |
9789588436555 |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
636.9323 |
Número de la edición del Dewey |
21 ed. |
Clave de autor-Numero de item |
A693a |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Argote Vega, Francisco Emilio |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Agroindustrialización de la carne de cuy |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1 ed. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Calí: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de san buenaventura, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
105 páginas. |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones. |
Dimensiones |
23.7 x 16.5 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional. |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Cuy |
Subdivisión general |
Industrializción |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Cuy |
Subdivisión general |
Aspectos productivos |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Carne |
Subdivisión general |
Investigación de mercados |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Cuervo Mulet , Raul Alberto |
9 (RLIN) |
42196 |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
<a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Libros General |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |