Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Agroindustrialización de la carne de cuy

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: Calí: Universidad de san buenaventura, 2011.Edición: 1 edDescripción: 105 páginas. Ilustraciones. 23.7 x 16.5 cmISBN:
  • 9789588436555
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.9323  21 ed. A693a
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 636.9323 A693a (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 93560

Incluye referencias bibliográficas

1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS