Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Longree, Karla Blaker, Gertrude G.
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos - México: Centro regional de ayuda técnica, 1971. - 316 páginas. Ilustraciones. 20.4 x 13.5 cm.
Incluye referencias bibliográficas
1.Higienización de los alimentos y microbiología. -- 2.Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos. -- 3.Prácticas sanitaria. -- 4.Enseñanaza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad
Alimentos
Alimentos --Enfermedades
641.1 / L848
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos - México: Centro regional de ayuda técnica, 1971. - 316 páginas. Ilustraciones. 20.4 x 13.5 cm.
Incluye referencias bibliográficas
1.Higienización de los alimentos y microbiología. -- 2.Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos. -- 3.Prácticas sanitaria. -- 4.Enseñanaza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad
Alimentos
Alimentos --Enfermedades
641.1 / L848