Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos (Registro nro. 2294)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01022nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 2366
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019153714.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s9999 xx 000 0 und d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 641.1
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item L848
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Longree, Karla
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Blaker, Gertrude G.
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro regional de ayuda técnica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1971.
300 ## - Descripción física
Extensión 316 páginas.
Otros detalles físicos Ilustraciones.
Dimensiones 20.4 x 13.5 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Higienización de los alimentos y microbiología. -- 2.Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos. -- 3.Prácticas sanitaria. -- 4.Enseñanaza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
9 (RLIN) 15888
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
Subdivisión general Enfermedades
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 6858 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 10/06/2015 Centro regional de ayuda técnica 30.00   641.1 L848 0003970 10/06/2015 C.1 Libros General
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 6860 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 10/06/2015 Centro regional de ayuda técnica 30.00   641.1 L848 0026128 10/06/2015 C.3 Libros General
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 6859 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 10/06/2015 Centro regional de ayuda técnica 30.00   641.1 L848 81674 10/06/2015 C.2 Libros General



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS