Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01022nam a2200253Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
2366 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231019153714.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150505s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
641.1 |
Número de la edición del Dewey |
21 ed. |
Clave de autor-Numero de item |
L848 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Longree, Karla |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Blaker, Gertrude G. |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro regional de ayuda técnica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1971. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
316 páginas. |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones. |
Dimensiones |
20.4 x 13.5 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1.Higienización de los alimentos y microbiología. -- 2.Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos. -- 3.Prácticas sanitaria. -- 4.Enseñanaza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
9 (RLIN) |
15888 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
Subdivisión general |
Enfermedades |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
<a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Libros General |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |