Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Idioma: Español. Detalles de publicación: México: Centro regional de ayuda técnica, 1971.Descripción: 316 páginas. Ilustraciones. 20.4 x 13.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.1 21 ed. L848
Contenidos:
1.Higienización de los alimentos y microbiología. -- 2.Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos. -- 3.Prácticas sanitaria. -- 4.Enseñanaza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 641.1 L848 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0003970 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 641.1 L848 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 81674 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 641.1 L848 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | 0026128 |
Incluye referencias bibliográficas
1.Higienización de los alimentos y microbiología. -- 2.Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos. -- 3.Prácticas sanitaria. -- 4.Enseñanaza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad