Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Producción de un concentrado alimenticio para ganado bovino doble proposito utilizando procesos biotecnológicos en la obtención de proteina microbiana a partir de subproductos agroindustriales. (Registro nro. 35920)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01522nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 32234
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231017184246.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150608s9999 xx 000 0 und d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación TIPB 636.087
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item P222Pr
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Parada Puerto, Claudia Margarita
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Producción de un concentrado alimenticio para ganado bovino doble proposito utilizando procesos biotecnológicos en la obtención de proteina microbiana a partir de subproductos agroindustriales.
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. San José de Cúcuta:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Francisco de Paula Santander,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - Descripción física
Extensión 181 Páginas.
Otros detalles físicos Ilustraciones.
Dimensiones 4.036 KB. (Calificación Meritoria)
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas
520 ## - Nota de resumen, etc.
Nota de resumen, etc. Se realizo una bioconversion con microorganismos en estado semisolido, utilizando subproductos del sector agroindustrial, para obtener un sustrato con alto valor proteico, el cual, se balanceo con materias primas de la region, ajustandolo a los requerimientos nutricionales del ganado bovino doble proposito. el proceso se llevo a cabo a escala de laboratorio y piloto, formulando el escalamiento industrial con el fin de estimar el costo de produccion del alimento
590 ## - Calificación
Calificación Meritoria
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Alimentos para animales
9 (RLIN) 28540
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Cardenas Caro, Diana Maria
9 (RLIN) 28094
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Muñoz Peñaloza, Yaneth
Término de relación
856 40 - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/.pdf
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Trabajos de Grado
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Costo, precio de reemplazo Tipo de Material (Políticas de préstamo) Áreas temáticas
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección de trabajos de grado Normal 52695 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 10/06/2015 Donado 500.00   TIPB 636.087 P222Pr 0040527 10/06/2015 C.1 500.00 Trabajos de Grado Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica.
  Dewey Decimal Classification     no disponible 52696 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS   10/06/2015 Canje 500.00   TIPB 636.087 P222Pr 52649 10/06/2015 2   Trabajos de Grado  



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS