Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Producción de un concentrado alimenticio para ganado bovino doble proposito utilizando procesos biotecnológicos en la obtención de proteina microbiana a partir de subproductos agroindustriales.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2002.Descripción: 181 Páginas. Ilustraciones. 4.036 KB. (Calificación Meritoria)Tema(s): Clasificación CDD:
  • TIPB 636.087  21 ed. P222Pr
Recursos en línea: Resumen: Se realizo una bioconversion con microorganismos en estado semisolido, utilizando subproductos del sector agroindustrial, para obtener un sustrato con alto valor proteico, el cual, se balanceo con materias primas de la region, ajustandolo a los requerimientos nutricionales del ganado bovino doble proposito. el proceso se llevo a cabo a escala de laboratorio y piloto, formulando el escalamiento industrial con el fin de estimar el costo de produccion del alimento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS TIPB 636.087 P222Pr (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 52649
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIPB 636.087 P222Pr (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. 0040527

Incluye referencias bibliográficas

Se realizo una bioconversion con microorganismos en estado semisolido, utilizando subproductos del sector agroindustrial, para obtener un sustrato con alto valor proteico, el cual, se balanceo con materias primas de la region, ajustandolo a los requerimientos nutricionales del ganado bovino doble proposito. el proceso se llevo a cabo a escala de laboratorio y piloto, formulando el escalamiento industrial con el fin de estimar el costo de produccion del alimento




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS