Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia, s.a. 1998.Descripción: 331 paginas. Ilustraciones. 21.4 X 13.3 cmISBN:- 842000006X
- 664.07 21 ed. P362t
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Métodos generales constituyentes básicos. -- 3.Aditivos de alimentos. -- 4.Trazas de elementos. -- 5.Indices de acetes y enranciamiento. -- 6.Productos lacteos. -- 7.Alimentos cárnicos carne y pescado. -- 8.Harina, levadura en polvo y harina autofermentable. -- 9.Azúcar y productos de frutas. -- 10.Miscelánea.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 P362t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0006335 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 P362t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0006334 |
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664.07 M613c Control de calidad productos agropecuarios | 664.07 M965m Metodos oficiales de analisis de los alimentos | 664.07 O89m Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos | 664.07 P362t Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos | 664.07 P362t Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos | 664.07 R813t Texturas de los alimentos: Medida y percepción/ | 664.07 R852r Reología y análisis de la textura de los alimentos |
Incluye, prefacio, apéndice, índice
1.Introducción. -- 2.Métodos generales constituyentes básicos. -- 3.Aditivos de alimentos. -- 4.Trazas de elementos. -- 5.Indices de acetes y enranciamiento. -- 6.Productos lacteos. -- 7.Alimentos cárnicos carne y pescado. -- 8.Harina, levadura en polvo y harina autofermentable. -- 9.Azúcar y productos de frutas. -- 10.Miscelánea.