Agroindustrialización de la carne de cuy
Idioma: Español. Detalles de publicación: Calí: Universidad de san buenaventura, 2011.Edición: 1 edDescripción: 105 páginas. Ilustraciones. 23.7 x 16.5 cmISBN:- 9789588436555
- 636.9323 21 ed. A693a
Contenidos:
1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 636.9323 A693a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 93560 |
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Incluye referencias bibliográficas
1.Marco conceptual. -- 2.La carne. -- 3.Aspectos productivos del cuy. -- 4.Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío. -- 5.Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy y otras presentaciones diferentes de la tradicional.